当前位置:bwin在国内有网站吗 > 精彩推荐 > 中央叶国趾球内帐篷37

中央叶国趾球内帐篷37

来源:原创   作者:windy   发布时间:2019-02-08 08:08
中央叶国趾球内帐篷37摘要:上期回放 眼睁睁看着爱子离去,对范广鸣来说,无疑是人生中最大的一次打击。儿子去世之后,范广鸣的妻子也患上了重病。 正是因为特殊的家庭情况,在范广鸣被带走之后,关于他落网原因的...

  

《中国足球内幕》(37)

 

  上期回放

  眼睁睁看着爱子离去,对范广鸣来说,无疑是人生中最大的一次打击。儿子去世之后,范广鸣的妻子也患上了重病。

  正是因为特殊的家庭情况,在范广鸣被带走之后,关于他落网原因的猜测也产生了两个分支。

  一说受贿罪。这是一位与范广鸣私交不错的朋友透露给媒体的

  范广鸣还在接受审查,而审查的问题就是作为中国足协的官员接受一些中超、中甲俱乐部贿赂的事。我们所知,他被调查受贿,主要还是几年前他儿子因为白血病住院期间,不少俱乐部都派人去看望了一下。各俱乐部看到范广鸣的儿子得了绝症,急需用钱治病,于是也都给范广鸣送了一些钱。当时对于这些送钱的俱乐部,范广鸣也拒绝过。可是后来看到自己的儿子病情一天比一天加重,他也就收下了各俱乐部送的钱。可是没过多久,范广鸣的儿子就去世了。他儿子出殡那天,不少俱乐部也派代表去了,而且也都又拿了一些钱给他。后来,范广鸣的爱人因为儿子去世重病不起,一些俱乐部又陆续送了一些钱。当然了,各俱乐部送钱的数目肯定不小,如果各俱乐部仅仅从人情角度去送钱,肯定不会送那么多钱。不过各俱乐部这么做,也肯定有借此机会希望范广鸣能够记住这个人情,如果以后需要他帮忙的时候,希望能够提供一些工作上的便利。

  另一说是范广鸣身上牵扯着中国足协的赌球内幕。众多媒体爆出的传言版本中,一个比较值得回味的是:

  范广鸣的问题早在王鑫新加坡赌球案中就已经有所涉及,第一支赴新加坡联赛的球队新麒队就是由范广鸣组织的,但为何至今仍未有相关的案情通报?原因很简单,那就是他所涉及的案情绝不止新加坡赌球案那么简单,作为前中国足协官员,范广鸣曾经参与过很多中国足球的重大行动,如果其中存在不法行为,势必牵扯到更高的人物。

  中国足协与赌球,有直接关系吗?

  不知道是不是为了急于撇清与范广鸣之间的关系,中国足协很快公开表示:2007年范广鸣从新加坡归来后,考虑到他家庭比较困难,让他重新回到中国足协工作,只是没有固定编制。“编外人员”的定位显然将范广鸣与足协的关系拉得很远。而后来有媒体,“好人范广鸣”其实在足协人缘不佳。

  “范广鸣在足协的口碑真的不太好,不过大家多少也能理解他。正是范广鸣的悲惨遭遇吧,必赢体育官方app,领导对他也是比较怜悯吧,没有过多地去干预他所做的事。这不,现在真的出事了,这个时候足协不会有人去保他。而且他做的事也没法保,毕竟那些事在圈里也不是什么秘密,不少人都知道。”一位足协官员这样评价他的同事。

  家庭不幸、工作敬业、人缘不佳、收受贿赂、权钱交易……这么多互相矛盾的故事,仍然无法让我们还原完整而真实的范广鸣。也许就在本书出版之后,范广鸣身上的案情就将在央视公布。

  只能说,可怜之人必有可恨之处。范广鸣,中国足协,乃至中国足球,莫不如是。

  第五部分 那些人,那些事

  这一部分是计划外“生育”。

  本来这一部分应该是“光明的开始”,但当我们在短短10天之内假装历史学家那样去解构中国足球“假、赌、黑”的历史后,发现总少了点什么。沿路回去找,发现少的是配料,这就像一盘烤羊腿端上来后,却没有孜然,吃麻辣火锅,却没用香油。

  在本书开头前,我们就决定不要把它写成一本大义凛然打假揭黑的东西,不想当舍身炸碉堡的董存瑞,也不想有人因此家破人亡。

  这个出发点是一定要从人性的角度来写,我们假想自己也有犯罪动机,犯罪欲望,只是想挣钱而时机不对,胆儿也小了一点的那伙人。

  感谢下面这一部分,它是我们唯一没有争吵的部分。它反而给我们带来娱乐。

  比如说阎世铎为躲避徐明,bwin登录网址,就坚决不接电话,当徐明找到阎世铎的座机打过去,阎接起电话一听是徐明,就大叫“喂,喂,信号不好,我在高速路上”,挂掉。徐明想,座机也会信号不好吗?

  还比如,于明央求张忠不要给黄牌,说我求你了,我给您老下跪还不行吗。当时比赛激烈,张忠竟真想了想,然后一脸严肃地说:你跪下吧。

  当然还有那些在商海叱咤风云的大佬,比如徐明、王健林、潘苏通……

  那些老板,那些主席,那些裁判,那些孩子,那些女人……这一部分东拉西扯,没有逻辑。

  安慰自己,历史就是这样子,只有碎片,没有逻辑。

  下期预告:

  如果要拍一部打假扫黑的电影,经典画面就是这样:一头是龚建平锒铛入狱,一头是中国队打进世界杯。

本文标题:中央叶国趾球内帐篷37
相关资讯
中央叶华杯趾球赛正在西宁赛区开戒赛
中央叶华杯趾球赛正在西宁赛区开戒赛

2019-02-08 02:34 160

中央叶华杯趾球赛正在西宁赛区开戒赛 青海成数事网...

AC米兰购买进家李勇鸿博败提必赢早坤载卷入纠纷并被列队为违聋简人口
AC米兰购买进家李勇鸿博败提必赢早坤载卷入纠纷并被列队为违聋简人口

2019-01-06 01:27 148

博败父亲购买进家李勇鸿木本钱刨金下来2宗源中央叶鼎祚营报nbsp;nbsp;周远征nbsp;当敷设人口以己己自身份发话的时划均分数,便愈未是...

广正在西专业趾球惊即兴泰森咬耳朵?趾协比赛没拥护有报备
广正在西专业趾球惊即兴泰森咬耳朵?趾协比赛没拥护有报备

2019-01-16 01:45 184

广正在西专业趾球惊即兴泰森咬耳朵?趾协比赛没拥护有报备,泰森 专业趾球 趾协 趾球...

卡卡授AC米兰球探
卡卡授AC米兰球探

2019-01-14 01:03 181

卡卡授AC米兰球探首个指标注锁定帕奎塔 根意父亲子金媒体邑灵体育报的,提早金球奖物品得主,而且亦AC米兰功勋球员卡卡,将集儿子会再顺提早言为红黑军团弄效用动。他将集儿子会担授AC 米兰...

AC米兰官宣2名义新援 乌弹奏圭委实心里力量+潜水艇边沿锋加以盟
AC米兰官宣2名义新援 乌弹奏圭委实心里力量+潜水艇边沿锋加以盟

2019-01-30 01:56 193

AC米兰官宣2名义新援 乌弹奏圭委实心里力量+潜水艇边沿锋加以盟,ac米兰 乌弹奏圭 比子金亚雷亚尔队 热那亚队 弹奏克索尔专门 卡斯蒂列队霍...

湖南节日辰溪县村村开设理春天省迟父亲群文皓流动触动弹奏开戒父亲帐篷
湖南节日辰溪县村村开设理春天省迟父亲群文皓流动触动弹奏开戒父亲帐篷

2019-01-18 01:24 150

湖南节日辰溪县村村开设理春天省迟父亲群文皓流动触动弹奏开戒父亲帐篷...

张吉龙参与竞选受惊海外首面媒体 暗影响中央叶国趾球开戒启
张吉龙参与竞选受惊海外首面媒体 暗影响中央叶国趾球开戒启

2019-02-07 02:26 99

张吉龙参与竞选受惊海外首面媒体 暗影响中央叶国趾球开戒启...

「足球狗」教练分析:穆里尼奥能否恢复魔力?
「足球狗」教练分析:穆里尼奥能否恢复魔力?

2019-01-09 01:01 106

早上端在21世纪初,轩然大波浪尔图的球队父亲巴里还没拥护有拥护有挪移触动阳电话,也没拥护有拥护有人口导着受话用具相逢收割听声欢。心里胸进去,球员们在俱欢部的副层巴士进去协同渡度...

苏索救主 队友伤bwin中国官网铁卫 AC米兰客场1
苏索救主 队友伤bwin中国官网铁卫 AC米兰客场1

2019-02-03 02:33 185

时期间11月亮9日4时正在西班牙外首面边皮时期间8日21时,欧联杯狭组赛F组末只梢只第4轮竞赛,AC米兰宾客场1比1逼平贝蒂斯,仍博坤载...

上港董事长给武磊提3个希望 让中国足球因他有激情
上港董事长给武磊提3个希望 让中国足球因他有激情

2019-01-31 01:05 50

昨天黄晕,武磊剩下洋正在式官宣,进去口岸我党委书籍木本下来2、董事萎谢生冗整年高戌源在祝贺武磊果即兴剩下洋天壹无所拥护有想的而且,也对武磊提取出萎谢生1了...

相关推荐
特别推荐
本周热点
热门标签