当前位置:bwin在国内有网站吗 > 走进体育 > 欧洲|五父亲联赛冠军牵念条留神物口甲超级比赛周

欧洲|五父亲联赛冠军牵念条留神物口甲超级比赛周

来源:原创   作者:windy   发布时间:2019-01-20 08:13
欧洲|五父亲联赛冠军牵念条留神物口甲超级比赛周摘要:刚刚过去的一周,又是一个冠军诞生季。不久前,南大王拜仁慕尼黑轻松战胜奥格斯堡连续第六个赛季稳定了德国足...

刚刚过去的一周,又是一个冠军诞生季。

不久前,南大王拜仁慕尼黑轻松战胜奥格斯堡连续第六个赛季稳定了德国足球甲级联赛冠军。对于球迷而言,这已经不算是什么新闻,拜仁不可撼动的优势让他们在联赛开始之前就已经锁定了沙拉盘。

不过,冠军的诞生毕竟不是一帆风顺,即便是强大如拜仁。在安切洛蒂治下,拜仁在赛季初表现完全无法让人满意,球队打法老套缺乏活力,攻击线上每个球员都不够明确自己的角色。在多特蒙德一路高歌的时候,拜仁似乎在赛季一开始就进入了疲劳期。

欧冠赛场的拜仁更是“改头换面”,面对旧秩序的挑战者巴黎圣日耳曼,拜仁更是在客场净吞三蛋,身价超高的防线被姆巴佩内马尔冲得七零八落,这场失利,直接让拜仁失去了争夺小组头名的主动权。

“过分依赖老将”是安切洛蒂的老毛病,从米兰开始到如今一直没有变,到了拜仁,意大利老帅对于老将还是尤为依赖,这让俱乐部高层以及安联的球迷都看不到球队的未来。更可怕的是,安切洛蒂对更衣室几乎失控,对穆勒暧昧的态度让二娃险些懂了离开德甲的念头,要知道,如果此人离开,球迷们恐怕会拆掉安联的。除此之外,有几名重要球员都站出来表达了对安切洛蒂的不满。那时的拜仁可谓“内忧外患”。

不过,在海因克斯回归之后,拜仁迅速回到正轨,运气也站到了他们这边——德甲联赛当然不必说,在欧冠淘汰赛阶段的抽签中,以小组第二晋级的拜仁抽到的都是相对较弱的对手,基本无法对其前进脚步形成阻碍。德甲顺利夺冠,欧冠晋级四强,虽然面对的是皇马,但这时的拜仁显然已经不是赛季初那支输巴黎3个球的拜仁了。

拜仁的主帅看起来已经确定,就是科瓦奇。而球员方面,莱万到底会不会留队还不得而知,不过拜仁不可能会轻易放波兰锋霸离队,除非在世界杯舞台找到了极为合适的替身。

说完拜仁,再来看看法甲。法甲的悬念应该是五大联赛中最小的,比德甲还小。巴黎圣日耳曼上个赛季遭遇了滑铁卢,被摩纳哥抢走了桂冠。但财大气粗的他们立刻从摩纳哥挖走了对方的当红炸子鸡姆巴佩,加上从巴萨引进的内马尔,巴黎形成了“四亿妄为”之势。单是锋线位置,人数最多的时候达到了7人。德国队出征联合会杯的队长德拉克斯勒、阿根廷副大腿迪玛利亚这样的超级球星也不得不坐上替补席等机会。

欧冠中,大巴黎面对西甲豪门继续“认怂”,但在法甲,大巴黎早已杀死了悬念。如果说拜仁是赛季开始前杀死了悬念,而大巴黎则是在买下内马尔时就已经扼杀了自己在联赛中翻船的可能。

德甲和法甲目前是五大联赛中悬念最小的联赛,因为班霸实在太强。说完这两个最简单的联赛,下面要说说难度最大的联赛,毫无疑问非英超莫属了。

昨晚,英超冠军在千呼万唤中诞生,虽然大家早已猜到,但理论夺冠和实际夺冠毕竟不一样。曼联在客场0比1输给了西布朗,这让曼城提前五轮拿到了联赛冠军。瓜迪奥拉在入主蓝月亮的第二个赛季,经过战术改良以及大手笔引援,终于征服了地球上难度最高的联赛。

上赛季,瓜迪奥拉的曼城勉强拿到了欧冠资格。风格偏软的瓜迪奥拉手握一副好牌却四大皆空,这让不少人质疑他的风格到底能否适应英超。本赛季开始前,瓜迪奥拉在俱乐部支持下大肆收购人才,门将位置用艾德森顶替了“射正亡”布拉沃,后防线用穆里尼奥的话说,更是花买前锋的钱囤积了一堆后卫。

进攻端,经过一年的磨合,ty,曼城已经树立了以德布劳内和席尔瓦双核心为主的打法,在英超所向披靡。瓜迪奥拉在讲究控球的同时,利用萨内、斯特林等人的速度和灵巧,打造了一套升级版的tiki-taka。在阵地战的时候,曼城主要是通过前场双核的扩散进攻效应,而在反击方面,蓝月亮的威胁更是惊人,往往一个直传就可以撕开对手防线。

虽然在欧冠赛场,曼城表现出了力不从心,但杯赛毕竟局有一定偶然性,而且这还是瓜迪奥拉二期,查漏补缺的地方依然很多。联赛中,必赢体育官方app,曼城可谓一直延续着自己一骑绝尘之势,行云流水般的配合、摧枯拉朽的进攻、充满想象力的传球和狂轰滥炸的射门……在获得联赛冠军之后,本赛季已经无欲无求的瓜帅自然会将眼光放到下赛季。或许在经历夏窗的修补之后,曼城在接下来的一个赛季里会变得更加的强大。有消息称,瓜迪奥拉已经向球队高层列出了一份收购清单,瓜迪奥拉也许会在明年夏天给曼城球迷更大惊喜。

本文标题:欧洲|五父亲联赛冠军牵念条留神物口甲超级比赛周
相关资讯
C罗获环球趾球学萎谢生 此雕刻顺提早言他出席想为尤文拿顺提早言欧冠!
C罗获环球趾球学萎谢生 此雕刻顺提早言他出席想为尤文拿顺提早言欧冠!

2019-01-12 01:11 134

C罗获环球趾球学萎谢生 此雕刻顺提早言他出席想为尤文拿顺提早言欧冠!,c罗 趾球 欧冠 皇家马道德行列里 尤文图斯队...

2018山岳正在西县首地位萎谢生1业杯员工篮球联赛解散
2018山岳正在西县首地位萎谢生1业杯员工篮球联赛解散

2019-01-13 01:27 173

2018山岳正在西县首地位萎谢生1业杯员工篮球联赛解散...

毅腾33岁外首面援罗道德行列瑞格加以盟巴正在西低级佩联赛球队
毅腾33岁外首面援罗道德行列瑞格加以盟巴正在西低级佩联赛球队

2019-01-03 01:02 56

1月亮3日阳电时期间3日,到来来己巴正在西巴高度联赛的新汉堡俱欢部民期间发出萎谢生1,签投放浙江毅腾33岁外首面援罗道德行列瑞格。即兴年...

海口数字报bwin在国内有网站吗·海口网
海口数字报bwin在国内有网站吗·海口网

2019-01-15 01:34 155

埃里克松:武磊能踢欧洲联赛 新华社电两记世界波,武磊在11日国足3:0轻取菲律宾的比赛中大放异彩,前上海上港主教练、菲律宾主帅埃里克松赛后心服口服,称赞武磊有能力前往欧洲联赛踢...

巴萨卖保利尼奥的真实转会费 恒大花了4200万欧
巴萨卖保利尼奥的真实转会费 恒大花了4200万欧

2019-01-12 01:16 61

开外首么家正在西班牙媒体的消适却而止,保子金尼奥的转集儿子会费用曝亮曝露,坤载面巴萨以4200万欧元的转集儿子会费用贩卖给了广州恒父亲,此雕刻亦巴萨民期间...

C罗仍不开戒讲和 主帅队友力量挺
C罗仍不开戒讲和 主帅队友力量挺

2019-01-08 01:11 141

第叁轮意甲联赛时期间昨天清早全辅助完结,在溢意甲球迷顺即是尤文拥护趸的极度醒目录投放,克里斯蒂亚诺言·罗纳尔开外首么依然没拥护有能够关进去意甲进球账户,他在提早叁轮的比赛中央叶射...

C罗健身己拍显示女友翘臀 叹意甲比正在西甲防卫严
C罗健身己拍显示女友翘臀 叹意甲比正在西甲防卫严

2019-01-07 01:24 67

健身臻来到人口C罗壹个体练还未够,此雕刻未,他弹奏进去家人口讲和他协同在健身房里汗流动浃聋。在Instagram进去,C罗粘贴出萎谢生1最新的视频...

C罗400球 梅迷鸣冤仇叫屈
C罗400球 梅迷鸣冤仇叫屈

2019-01-09 01:21 171

C罗400球 梅迷鸣冤仇叫屈-成数事频道-讲和网...

网聚英公汇,闵行列网球俱欢部联赛排列队定座顺提早言
网聚英公汇,闵行列网球俱欢部联赛排列队定座顺提早言

2019-01-17 01:25 149

舒马赫苏困觉醒了?此雕刻是车迷优美的祈望日,亦... 平昌冬狭令奥集儿子会开戒帐篷,仅美国人口的剩下意可全被此雕刻... 1比4未敌捷克仅国趾启即兴了斗志,狭令里皮未... 壹时父亲师归田,贵...

威尔希尔子金物浦集儿子会夺得联赛冠军
威尔希尔子金物浦集儿子会夺得联赛冠军

2019-01-14 01:28 54

狭胁制以为克洛普的球队相较于曼城在比赛中央叶是拥护有肯定劣势的。...

相关推荐
特别推荐
本周热点
热门标签